发展绿色社区

特定文化的自然园艺工作坊(免费!)

如果您正在寻找我们传统的春季和秋季研讨会,请访问我们的 即将到来的研讨会页面.

这些工作坊有何不同? 他们是为谁准备的? 我们的研讨会为那些可能无法参加我们的传统研讨会或发现它们无障碍的人提供免费教育机会。 产品可能包括:为主要语言不是英语的人举办的研讨会、研讨会日期和时间的更多变化、非传统教育环境(如社区花园)、儿童保育和/或适合家庭的活动等。

我们如何举办这些独特的研讨会之一? 您可以通过以下方式联系蒂芙尼 tiffany@emswcd.org 找出可能发生的事情! 请注意,这是一个协作过程,在举办研讨会之前可能需要几个月的时间来计划。

为什么这些工作坊不同? 为什么它们很重要? 请访问我们的 股权页面 了解更多关于这些研讨会试图满足的需求! 我们非常感谢您就此主题向我们提供的任何反馈或建议。

请联系蒂芙尼 tiffany@emswcd.org 有任何意见、问题或要求。