大蒜芥末遏制项目

沿着森林地面蔓延的侵入性大蒜芥末

我们与大自然保护协会、俄勒冈州立公园、USFS、Metro 和其他机构合作,在哥伦比亚峡谷遏制大蒜芥末。 某些地区的土地所有者可以自由控制。 尽管大蒜芥末已经在哥伦比亚峡谷的大片区域广泛而稳固地生长,但在该区域之外,还有许多较小的、较新的大蒜芥末虫害刚刚开始站稳脚跟。

这些较小的虫害,我们称之为“卫星虫害”,代表大蒜芥末从它生长良好的区域向外扩散。 我们的目标是通过开发收容区和处理收容区外的所有卫星感染来阻止这种传播并遏制大蒜芥末。

收容区外可用的自由控制

以前的地图已经确定了主要侵扰的来源 以及卫星群的位置,并建议了一个长期收容区。 通过在大型、成熟的种群和较小、较新的卫星种群之间画一条近似线,创建了一个收容区。 对收容区外所有被大蒜芥末感染的财产提供免费控制。

不幸的是,我们无法为受感染严重的收容区内的所有大蒜芥末种群提供免费控制。 但是,如果您的房产位于收容区内,我们始终可以提供有关控制方法的免费技术协助。 随时致电 (503) 222-7645 联系我们 讨论您财产的控制选项,或查看 大蒜芥末鉴定与防治 本网站的部分了解更多信息。 ODOT 和摩特诺玛县道路局将继续在收容区内外的通行权范围内处理大蒜芥末。 每年春天我们还在 Corbett 提供垃圾箱 这样你就可以处理掉你拉出来的大蒜芥末了!

多年来的项目

我们在 2008 年开始了遏制项目 通过向地图卫星侵扰附近的所有土地所有者发送有关大蒜芥末和我们项目的信息邮件以及许可表格。 当土地所有者返回许可表时,我们绘制了地图,然后安排了对他们土地上大蒜芥末的处理。 2008 年春季,开始对几乎所有卫星侵染进行点喷和手拉处理。 从那时起,每个春季都以大致相同的方式进行处理,目前正在对近 200 处独立地产的 200 多英亩土地进行处理。

在我们的遏制项目的这一点上,很少有新的大蒜芥末侵染被报告或在遏制区外发现。 然而,我们仍然保持警惕,并乐于调查任何可能隐藏大蒜芥末的财产。

我们需要你的帮助

为了使我们的大蒜芥末遏制项目取得成功,我们需要所有土地所有者的帮助。 如果您在您的财产上看到大蒜芥末或担心您可能有它,请通过以下号码联系 Chris Aldassy。 您还可以通过与您的邻居和朋友交谈来提供帮助,以确保他们了解大蒜芥末和我们的控制项目。

联系我们!

如果您对此项目有任何疑问或想提供帮助,请随时联系 Chris Aldassy: (503) 935-5363 or 克里斯@emswcd.org. 您也可以拨打我们的主线 (503) 222-7645.

访问我们的大蒜芥末页面 有关大蒜芥末的负面影响的更多详细信息,并帮助识别它。