2015 年获得保护补助金的合作伙伴

东摩特诺玛水土保持区授予 2015 年保护合作伙伴 (PIC) 赠款 总计 739,322 美元用于该地区边界的保护和环境教育项目。 PIC 计划资助解决该地区土壤和水质问题的项目,例如栖息地恢复、环境教育、可持续农业和雨水管理。 授予了 24 项赠款,其中包括两项多年期 PIC Plus 赠款。 您还可以下载完整的新闻稿 点击此处.

保护补助金合作伙伴

阿特金森小学,$ 5,700
阿特金森自然游乐园项目

社区将在 Depave 的帮助下清除 1800 平方英尺的沥青。 将建造两个新的以自然为基础的游乐设施和社区聚会空间,并重新种植本地植物。

哥伦比亚土地信托 / 波特兰奥杜邦,$ 32,504
BYHCP:波特兰大都会扩建

后院栖息地保护计划将在即将到来的一年里在东摩特诺玛县招收大约 275 户新家庭。 后院栖息地的额外英亩数将扩大居民清除入侵物种、种植原生植被、减少农药使用、安装有助于野生动物繁衍的设施以及通过雨水花园改善现场雨水管理、增加城市树冠和改善土壤健康。

哥伦比亚河守护者,$ 14,000
哥伦比亚河监测项目

Columbia Riverkeeper 将实施志愿者河流监测项目,并协调东摩特诺玛县的社区河流清理和恢复项目。

Depave,$ 60,000
Depave 2015-16 赛季

Depave 将继续其非常成功的 depaving 计划,让社区成员通过尖端的景观干预来改善社区。 铺设工程去除不透水的表面,收集雨水,减少城市热岛效应,将自然重新融入城市肌理,并教育人们了解路面的影响和拆除路面的好处。

课堂和户外生态,$ 25,000
小学生态教育

课堂与户外生态学 (ECO) 将在 48-2015 学年在东摩特诺玛县的 16 所小学教室提供实践课程。 ECO 的生态计划包括一系列在学生教室、校园和附近自然区域进行的体验课程。

绿色四旬期,$ 25,000
绿环流域伙伴关系

绿环流域伙伴关系将建立绿环的第一个元素,即围绕伦茨镇中心的一系列绿色基础设施元素,并将带头将邻居与这些项目联系起来,并播下更多社区参与绿环的种子在将来。

成长波特兰,$ 33,075
弗洛伊德之光社区花园-都市农业 2020

作为其 2020 年城市农业计划的一部分,Grow Portland 将与大卫道格拉斯学区合作,在东波特兰建造一个新的大型社区花园。 该项目将涉及多元化的低收入学校和社区,以及社区园艺和保护计划。

种植花园,$ 30,909
Programma de Familias Saludables(健康家庭计划)

通过其新的 Programma de Familias Saludables,Growing Gardens 将增加拉丁裔父母对环境教育和学校花园计划的参与。 这个为期一年的试点项目将涉及三所 SUN 社区学校、拉丁裔网络、俄勒冈食品银行和成长花园的两个成功计划——青年成长和成长 Huertos。

剑锋青年,$ 25,000
种植食品工程

Food Works 雇佣并授权来自北波特兰三个主要低收入住房社区(圣约翰森林、塔马拉克和新哥伦比亚)的不同背景的青年。 每年约有 30 名青年接受可持续农业技术、土地管理和环境管理方面的教育,他们参与规划、种植、收获和分配来自索维岛 10,000 英亩有机农场的 2.5 磅农产品的各个方面。

莫里森儿童和家庭服务,$ 9,982
手拉手疗养园

Therapeutic Garden 通过园艺疗法、环境教育、有机产品和实践管理活动为受虐待和受创伤的青少年提供服务。 该项目将包括通过使用蓄水池和雨水花园对服务不足、边缘化的青年、可持续园艺活动和可持续雨水管理进行环境教育。

胡德山社区学院(项目 YESS),$ 13,750
弥合城市农业与保护实践之间的鸿沟

该项目旨在通过探索将本地植物有意整合到食品生产空间中的需求,并通过完成合作伙伴花园场地的实践项目,在保护和食品生产领域架起一座桥梁。 Project YESS 旨在帮助青年建立职业目标、培养求职技能并过渡到大学或高级培训机会。

俄勒冈州女商人,$ 19,065
建筑女孩工作组

Building Girls Work Crew 将通过有助于栖息地恢复、土壤健康、水质、流域健康、栖息地恢复、环境教育和水土流失防治。

超越饥饿,$ 43,000
可持续园艺和生态教育

该项目通过服务学习、学校计划、园艺指导和恢复项目将教育和保护结合起来,提供:1) 为低收入和混合收入学校的学生提供可持续园艺和生态素养的实践教育,2) 改善在2 所学校和 6 个社区花园,使用志愿者和青年实习生,以及 3) 为低收入、难民和移民社区园丁家庭在 6 个社区花园采用环保园艺实践提供指导/后勤支持。

波特兰青年建设者,$ 9,022
加强高危青年的可持续性

PYB 将聘请一名可持续发展教育协调员来支持可持续发展课程的项目要素,涉及环境科学、可持续农业和绿色建筑等主题。 PYB 还计划建造一个现场雨水管理系统,以抵消他们对联合下水道溢流事件的贡献。

玫瑰社区发展,$ 15,000
借给青年倡议

Lents Youth Initiative 旨在通过可持续发展和公平价值观让青年与 Lents 建立联系,重点关注“Lents Green Ring”,这一概念将 Johnson Creek 流域 Lents 部分的环境资产联系起来并提高安全性,流动性和访问伦茨镇中心。 该项目的一个主要特点是让有色人种青年和来自低收入家庭的青年参与环境教育和恢复。

罗斯玛丽安德森高中,$ 16,250
罗斯玛丽安德森高中和树木之友学生船员领袖培训计划

该计划旨在通过以下方式丰富服务不足的社区成员的生活:1) 提高管理自然区域的意识和技能,以及 2) 发展社区外展和教育技能。 与“树木之友”团队一起,学生们将招募和培训社区志愿者进行社区植树活动,并在哥伦比亚儿童植物园参与修复工作。

萨宾 PTA,$ 10,000
萨宾学校户外教育和自然游乐区

萨宾学校将在校园北部建设一个包容性的户外教育和自然游乐区,以支持环境教育、增加原生栖息地并减少雨水径流。

索维岛中心,$ 19,900
与詹姆斯约翰和其他罗斯福集群学校的学生一起在农场进行基于地点的学习

通过这个项目,该中心将通过重复的户外教育实地考察,为罗斯福集群中的更多儿童提供服务。 对于詹姆斯约翰的三年级学生,实地考察将伴随着课堂课程,加深他们对中心课程的了解。 学生将有机会接触独特的自然环境,了解保护原则和蔬菜作为健康饮食的组成部分,并更好地了解在我们的气候中生长最好的食物类型。

塞尔伍德莫兰改善联盟,$ 7,230
水晶泉角

该项目的目的是改善水晶泉溪沿岸的一个小型原生溪流森林,并为邻居和公众提供环境教育机会。 该项目将支持修复和教育标牌。

解决,$ 26,191
锦绣溪苍鹭角湿地修复

Fairview Creek 上 XNUMX 英亩的 Heron Pointe 湿地将通过社区恢复得到加强。 志愿者将清除在湿地中占主导地位的侵入性芦苇金丝雀草,并在该地区重新种植本地树木和灌木。 SOLVE 模式是通过有效的合作伙伴关系和外展活动,让社区和志愿者参与到恢复工作中来。

城市自然伙伴,$ 20,000
通过指导扩大青少年的户外机会

Urban Nature Partners PDX 通过与有爱心的成年人(其中许多人是环境专业人士)建立长期的一对一指导关系,为波特兰服务欠缺地区的年轻人提供支持。 导师促进城市绿地的体验,主要是在每个年轻人的社区。 该项目将使青年导师参与的数量增加一倍。

长者的智慧,$ 25,000
发现一东新农*

Wisdom of the Elders 将通过为当地自然区域的土著青年和其他有色人种青年提供更多的培训和实践服务学习来加强其美洲土著环境教育计划。 该计划正在扩大,旨在为土著成年人提供环境劳动力发展方面的培训和带薪工作经验,并制定就业管道计划。

保护补助金合作伙伴

Cascade Pacific 研发中心,$ 175,989
镜湖漫滩森林恢复

Mirror Lake Partnership 的共同愿景是恢复 Mirror Lake 洪泛区的历史植被和水文功能。 为期 3 年的恢复项目包括 120 英亩经过改造和退化的洪泛区森林和灌木灌丛栖息地。 要素包括由当地农民和熟练的工作人员清除和控制有害杂草,以及采购和安装 73,200 棵适应场地的原生树木和灌木。

波特兰果树项目,$ 77,755
社区果园计划扩展

这个为期 3 年的项目包括在三个现有社区果园进行场地改进和教育计划,以及在 Parkrose 社区联合教堂建立一个新果园。 波特兰果树项目将在每个果园建立节水灌溉系统。 将在其中三个果园开发和安装新的自助游解说标志和路径。