董事会资格和选举

SWCD 主任选举每两年在大选期间举行一次。 时间下一次大选定于 2024 年 XNUMX 月举行。

居住在至少有 250,000 万人口的保护区的任何登记选民现在都可以竞选所有董事会职位。 此前,对于我们董事会的三个分区职位,您必须拥有或管理 10 英亩的土地。 这已经改变了。 访问我们的 棋盘区页面 了解我们地区服务区的三个区域。

所有必要的选举表格和说明以及候选人资料包均可在 俄勒冈州农业部 SWCD 选举页面.

每位候选人必须向俄勒冈州农业部自然资源部提交“候选人声明”和“提名签名表请愿书”。

可以找到常见问题 (FAQ) 表 点击此处. 讨论的主题包括获取和验证提名签名表请愿书的签名、写入候选资格以及在选举后任命董事。

董事资格要求

一般董事

一般会员董事必须居住在选区内并且是登记选民。

区域主管

区域主管必须:

  • 居住在学区边界内和所代表的区域内。
  • 成为登记选民。

副董事

副董事必须居住在选区内并且是登记选民。 要下载有关成为副董事的更多信息, 点击此处 并参见第 3.0 节。