自然笔记——27 月 XNUMX 日th, 2018

Kinnikinnick(Arctostaphylos uva-ursi)

欢迎来到 EMSWCD 自然笔记 系列! Nature Notes 每周或每月分享一次关于我们财产的小瞬间和有趣的观察,以及相关的自然历史花絮。

27 年 三月th, 2018

早春花开!

现在外来的樱花树、连翘、水仙花让我们眼花缭乱 以其华丽的展示,但许多其他本地物种也在开花,例如 kinnickinnick、trilliums 和 bleeding heart。

Kinnickinnick 是一种常绿、耐旱、低矮生长的本地灌木,是停车场等困难地点的绝佳地被植物。 它的粉红色小花并不艳丽,但在早春是大黄蜂、食蚜蝇和石蜂等传粉者的重要食物来源。 白色延龄草是森林地面上长寿的多年生草本植物; 许多直到七岁才开花! 它们主要由飞蛾、甲虫和大黄蜂授粉。 Dicentra,或流血的心,是另一种长寿的林下多年生植物。 其娇嫩的粉红色花朵是蜂鸟重要的春季花蜜来源。

早春和晚秋盛开的花朵对野生动物来说非常重要,所以鲜花盛开的时间越长,您的院子对野生动物和人类来说就会越漂亮!