来自我们的农民:关于农业和家庭的挑战

约翰和希瑟的家人 - 跳尾农场

这是我们“来自我们的农民”系列的第五篇,由 Springtail 农场的 John Felsner 贡献,他是我们的农民之一 农场孵化器计划.

生产粮食的挑战数不胜数:土地、材料、投入物的价格, 燃料和保险似乎总是在上涨; 气候和天气模式的不确定性和快速转变; 在变化无常的市场中勉强维持生计,这样的例子不胜枚举。 当我和我的伙伴希瑟决定开始我们自己的小家庭时,我们熟悉商品园艺的困难,以及它提供的满足感和希望。 我们完全不熟悉的是孩子。 自从拥有一个孩子以来,我们发现——既有收获又充满挑战——在生产食物的同时养育一个健康的孩子最困难的部分是学会管理人际关系。 因为,就像优质、诚实的食品生产一样,孩子需要一个完整、健康的社区才能茁壮成长并充分发挥他或她的潜力。

抚养孩子和耕种对我们来说最大的障碍是为日复一日需要完成的一切腾出时间。 非农收入来源一直是我们农业工作的支柱,但这也带来了额外的挑战。 在过去八年的每个季节里,我每周在农场外工作 25 到 40 个小时,然后在我休息的日子里做田间工作。 随着我们女儿的加入,我们更需要及时工作以陪伴她和希瑟。 与朋友、邻居、家人、支持者、CSA 成员和客户建立和巩固关系对我们的工作也至关重要。 这一切听起来势不可挡,很多天都是这样! 尽管如此,每个季节我们都会计划和处理、进行修改、节省便士并准备好迎接即将到来的充满可能性的生长季节的机会。

我学到的是,一切都与关系有关:与地方、家人、朋友、邻居和我们农场社区的关系。 在一个完美的世界里,建立和维持这些关系将是具有挑战性的。 在我们生活的忙碌世界中,保持健康关系的想法无异于势不可挡。 然而,随着孩子的成长,我们必须找到在家庭周围建立这些关系的方法。 在现代白话中,这被称为“依恋育儿”,但这是人类一直养育孩子的方式。

我每天都在管理时间和保持理智方面取得了或多或少的成功。 在这样做的过程中,我接受了这样一个事实,即规模化农业并不是朝九晚五苦差事的革命性和浪漫的替代方案,但它在教会我自己的缺点和优势方面是创新的,因为以及成为形成和维持更深层次关系的极其有效的手段。 虽然我们努力为所有事情腾出时间,但正是在这些关系中,希瑟和我创造了一个我们的女儿可以成长和茁壮成长的世界。

行动只有在关系中才有意义,没有理解关系,任何层面的行动都只会滋生冲突。 对关系的理解比寻找任何行动计划都重要得多。
-J。 克里希那穆提